宝宝起湿疹奶癣怎么办?请问一下大家你们对此有没有哪些更好的办法呢?

其他答案
亲,宝宝湿疹会痒痒,宝宝喜欢抓挠,要记得给宝宝剪短指甲,可以给宝宝涂点紫草油,纯植物的对皮肤没有刺激
你好,宝宝有湿疹,用温水擦擦,然后涂点郁美净就可以了。厉害的话可以涂点药膏。奶藓也可以用温水擦擦,都可以下去的。
你好,小孩子长的时候应该注意不要吃鸡蛋跟牛奶这个的话会加重湿疹
你好,宝宝长湿疹奶藓,可以涂点郁美净儿童霜,或者你也可以煮点金银花水给宝宝洗澡。