雅培奶粉跟美赞臣谁好啊?知道的朋友告诉我下吧,我也不知道哪种好的。

其他答案
你好,雅培奶粉跟美赞臣的话我比较支持美赞臣吧,美赞臣这个奶粉是比较贴近母乳不容易上火的。
都是大品牌呢,选择最适合你家宝宝的就是最好的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的。
楼主,我觉得雅培的奶粉还不错吧因为我们喝的雅培的有。