排卵期第一天受孕几率有多大啊?知道的告诉我下吧,我想怀孕要孩子的。

其他答案
主只要在排卵期同房的话,受孕的几率还是很高的哟。怀孕这个事急不来的,要放松心情。
你好,正常来说在排卵期怀孕几率大一点,这个不需要过于担心的,放松心情
宝妈, 这个是因人而异的,有的宝马就会一次命中的,但是有的就会很久才会怀孕的,放松心态就好的
正常情况下排卵期间同房的话受孕几率会比较高一点。但是准确率也不是百分之百的。
在排卵期间的一天的话一般受孕的几率是属于比较大的这时候可以同时补充维生素