子宫肌瘤疑似很大该怎么办的呢?担心会影响胎儿发育,孕期时候才发现的了。

其他答案
你好,子宫肌瘤,如果很大可能会影响到宝宝发育的,要定期做检查看一下的
你好,如果是子宫肌瘤很大的话。一般很小的时候对宝宝是没有太大影响的,如果是很大的话最好是去医院了医生,看一下
你好,按时到医院去做检查,随时监控子宫肌瘤的大小,如果是子宫肌瘤影响到胎儿的话,可能会要做手术治疗。
你好一般来说,在怀孕期间如果发现了子宫肌瘤的话,这种情况应该随时观察,以免影响宝宝。