产后复查一定要42天吗?天气预报说这两天天气不太好,可以过两天去吗?

其他答案
你好一般是产后四十二天进行复查得看子宫的收缩情况如果天气不好的话去迟两天也是可以的,
你好!也可以多等两天关系的!只要是检查一下看一下子宫的恢复情况~
你好查后复查不一定非得要第42的你也可以推后两题。
你好产后42天一定要去做点检查如果天气不好的话还是要去的。这个检查很重要。
当然是可以延长两天时间再去的,天气不好的话也是不利于产妇,和小宝宝出门的。