刨妇产吃什么对刀口好,请问有什么食物是帮助伤口愈合的吗,知道的来说说看。

其他答案
你好跑妇产后在饮食上要多注意的不要吃辛辣刺激生冷寒凉的食物可以多喝排骨汤鱼汤之类是比较好的。
剖腹产之后一定要注意饮食,清淡的,不要吃太多油腻的食物,注意保持好心情多注意休息
你好,选择剖腹产的妈妈在月子期间可以多喝乌鱼汤,可以有助于伤口的愈合,在月子期间一定要调理好自己的
剖腹产过后,一定要注意,好好休息,多吃一些有营养的食物,虽然要好好休息,但是们要适当的运动一下。
你好,婆婆谈的话,一定要多吃点鸡汤,鱼汤,特别是黑鱼汤,这个的话是挺好听,不错的
你好,破产的话,可以吃喝鱼汤喝鱼汤对伤口恢复特别好,也可以吃骨头汤