唐氏筛查一定要做吗?现在年底工作很忙,要请假产检真的很麻烦,不太想做呢!

其他答案
不是没有做过这个检查就是如果不是高龄产妇的话,也可以不需要做的。但是到了怀孕的中期20周左右需要上医院预约做四维。就是说你通过检查?
唐氏筛查大多数都没有事,但是如果发生在你身上那就是百分百的事了,如果条件允许就去做一个,实在不行也不见得有问题
你好一般来说,做唐氏筛查的话,做了会比较放心,没做也是可以的。