怀男宝胎动是什么样

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间根据宝宝的胎动,是无法区分性别的。一般六七个月的时候,胎动都会比较频繁。
一般男孩子都比较有力气动起来的话也是拳打脚踢的,而且经常喜欢动就是说胎动比较激烈。
你好怀孕后男孩和女孩是没有区别的,最好在怀孕4个月的时候,胎儿发育好了通过B超可以看出性别。
你好,是不能够根据胎动来判断是男宝宝还是女宝宝的,因为男宝宝女宝宝的胎动有可能是一样的