宝宝枕秃是不是缺钙啊?哪位专家知道,请问给宝宝吃什么牌子的钙片好呢?

其他答案
你好孩子有枕秃情况的话不一定是缺钙的应该是孩子睡觉多摩擦枕头导致的如果有缺钙情况的话可以补充迪巧的碳酸钙颗粒。
你好,宝宝枕秃,就是缺钙的表现,可以吃点迪巧的小儿碳酸钙颗粒,还是比较好的
小孩子如果有枕秃的话的话是缺钙的征兆。可以给他吃点迪巧小儿钙。
宝宝前4个月枕秃也不一定缺钙,可能是宝宝一直躺着,等宝宝大一些,就会好的,也可以给孩子适当的吃一点,儿童口服液或者是钙片。
宝宝枕秃不是缺钙,不用补钙。是因为宝宝出汗了然后头在枕头上摩擦引起的。
你好,宝宝枕秃应该是缺钙,建议带宝宝去医院检查一下微量元素。
亲,如果宝宝仅仅是有枕秃的情况不能就认为宝宝缺钙,脑袋来回磨蹭也会出现枕秃的情况,一般在宝宝半岁前是不需要额外补钙的