孕妇吃辣会影响胎儿吗?朋友说吃辣椒会刺激胎儿眼睛,是不是真的?

其他答案
孕妇吃辣,可能会影响到胎儿的最好不要吃辛辣刺激的食物,到时候宝宝也容易上火
你好,如果吃太多的辣椒宝宝出生之后就会全身通红,肯定是不可以吃辣椒
你好,孕妇可以适量的新鲜辣椒对胎儿应该没有多大影响?平时多吃含钙高的食物和豆制品来补充营养。
孕妇最好还是少吃点辣的,吃多了容易上火的,对胎儿不好的。
怀孕期间最好不要吃太多辣椒,辛辣食品,很容易会导致,孕期便秘的药,多喝水
自己适当的注意少吃一点点就不会有什么太大的问题不要给自己太大的压力就行了
你好,怀孕期间孕妇建议不要吃辣的,不仅容易上火,也会影响胎儿的健康。