怀孕妇可以吃荠菜吗?老公朋友送了一些,说是自己种的很适合孕妇吃,应该怎么吃好呢?

其他答案
你好孕妇可以吃荠菜的,这个一般没有影响的,平常可以吃一点青菜水果的呀?
可以吃的,其实孕妇没有那么多不能吃的,注意吃的适量就行了。
自己适当的注意少吃一点点就不会有什么影响没有必要太过于担心这个事情。
你好一般来说,孕妇在怀孕期间是可以吃荠菜的多吃点新鲜蔬菜比较好。