哺乳期三个月会怀孕吗?我都还没有来月经呢,但是最近老是想吐,有点像之前怀孕一样。

其他答案
哺乳期虽然有些人没有,来月经,但是不能排除有排卵的情况,也是有可能会怀孕的,并且这段时间非常容易怀孕,以后要进行性生活最好还是采取措施比较好。
哺乳期三个月了,没有来月经也可能会怀孕的,因为这个期间都是有排卵的
会怀孕的,有的不来月经也会排卵宝妈最好还是要注意一下避孕,如果感觉到想吐,最好还是去医院检查
在母乳喂养期间建议自己最好还是适当的注意一下比较好这样对自己的身体才不会有什么影响?