成人吃哪种牌子钙片好?检查微量元素说有点缺钙,一直在准备怀孕,是吃迪巧钙、乐力,?

其他答案
我家吃过迪巧,感觉不错
迪巧补钙效果棒棒的
迪巧就可以
可以吃迪巧啊
我家吃过迪巧,感觉不错
用迪巧补钙很不错呢
迪巧就可以
你好成年人可以吃新钙中钙,也可以吃,钙尔奇,迪巧都可以的
我觉得迪巧的钙片就不错的,而且味道来说也比较吸收比较好,最重要的就是对于那些孕吐比较严重的妈妈来说,应该是比较不错的
你好,成人钙片的话可以选择迪巧钙的。按说明服用,还要吃含钙的食物,海带,排骨等
自己可以选择试试迪巧的钙片感觉吸收效果这些都比较好这几个选择都了解。