孕33周胎儿缺氧怎么办啊?请问胎儿缺氧都有哪些症状呢?能否告知?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果宝宝缺氧,会有胎动频繁的现象,平时最好按时产检。
你好,宝宝缺氧一定要及时到医院去吸氧,会出现胎动异常的情况。多观察
缺氧与否只能通过胎心监护才可以知道的。如果宝宝缺氧还是需要适度的吸氧的呢。
怀孕33周的时候胎儿缺氧的话,最好还是先去医院检查,或者直接在医院进行吸氧。