便秘吃什么能马上排便啊?我现在怀孕五个月了,经常这样真的很不舒服的。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果便秘,一般情况下可以吃点香蕉,多吃蔬菜水果
便秘的话,你可以吃点红薯。吃红薯其实比吃香蕉还,好用。治疗便秘还有效果。
你好,可以多吃一些香蕉这个是可以帮助排便的,平常多喝一些蜂蜜水
可以喝一点蜂蜜水或者香蕉试一下效果如何?不行的话且严重的话就要开赛露了。
怀孕五个月便秘了,可以吃点香蕉喝点蜂蜜水试试。
亲,您好,便秘的话,你要多吃点水果蔬菜多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水