感冒吃什么增强抵抗力呢?怀孕6个月多了有些感冒了,想知道吃点什么可以增强抵抗力?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间因为抵抗力下降,所以会有感冒的情况,可以多喝点白开水,注意保暖
那平时要多晒太阳多喝点白开水可以帮助增加免疫力的,多吃一些含vc比较多的东西
亲,您好,感冒的话,你要多喝点热水,这对治疗和预防感冒很有效的。
你好怀孕后最好平时多吃一些鸡蛋牛奶瘦肉虾之类的多我到户外呼吸新鲜空气,多运动,都可以增强抵抗力。