孕晚期左腹部疼,有点感觉是肌肉拉扯的痛,是怎么回事呢?孕晚期都会这样吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕晚期如果感觉,左腹部疼,可能是宝宝总是在那边动,多注意休息。
孕妈孕晚期腹痛等症,吱吱肌肉拉扯痛那是子宫增大造成的,这个是没有影响的不要担心。
你好,可能是运动量太大了,卧床休息一会儿如果还痛的话就要去检查一下
有可能是假性宫缩,你多躺在床上休息一会儿,如果是一直这样的话就去看一下是不是要生了
你好孕晚期左腹部痛出现这种情况,这都是由于宝宝越来越大,压迫导致不用担心平时,多注意休息,宝宝出生后就会好的。