刨妇产恶露干净后多久来月经呢?我现在已经过了一个多月了,月经还没有来的。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,不管是顺产,还是剖腹产,只要是在哺乳期,月经一般不准确,有的断奶以后才会来
宝妈一般剖腹产恶露大概在20斤左右赶紧这个来月经就,不太清楚了因为在哺乳期的话可能来月经会推迟的想我的话是在宝宝11个月来的。
一般要一个月左右,不过这也要看个人的体质的,有的人时间长点,有的人时间断点
你好,剖腹产有的人40天才结束,这个不需要担心,可以多吃点蔬菜
你好抛腹产恶露干净以后一般要3个月到6个月才会来月经。