请问怀孕多长时间检查一次的?大家都是第几周的时候去医院做第一次产检的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕早期如果没有什么情况?可以等到十周左右去做第一次产检,平时要多注意休息
你好,刚怀孕四十多天可以做一次彩超,三个月以后建档,检查好多项目的。
孕妈产检第一次产检大概在两个月左右每一次产检医生都会给你安排好哪一天的。
一切正常的话第三个月进行第一次的产检就可以了。后面的话是一个月一次到孕晚期的时候半个月一次和一个星期一次。
你好,我是怀孕12周去院检查的,然后医生叫我带上身份证,去医院建卡
从怀孕期间第三个月开始去医院做个建档,开始孕检,每个月都必须去啊,
你好怀孕的时候一般是一个月要检查一次,你可以作围产卡,上面都会有提示的。