顺产产妇恶露多久干净呢?我现在已经是产后30天了,恶露还没有完全干净的。

其他答案
你好,顺产的话一般在产后20多天左右恶露就干净了,如果30天了,还没有干净的话,可以在42天去复查的时候检查一下。
你好,顺产恶露是需要四十多天才能干净的,你现在才三十天还有恶露这是很正常的现象
不要太担心了,这个也是因人而异的,有的人恶露时间长了。没事的
你好,如果是顺产的产妇一般恶露要40多天才能完全干净。