5个半月的宝宝35.5度正常吗

其他答案
5个半月的宝宝体温35.5头肯定是不正常的体位,一般宝宝的体温比正常人的体温要高一些,约在37度左右,有可能是你的测量方式不对。
你好,五个半月的宝宝35.5度的话是正常的。正常的再35.5-37左右的度数都是没事的。
正常的,有的人的体温就是偏低的,这根个人的体质有很大的关系的,再有就是一定要平时注意给宝宝量体温
5个月半宝宝35.5度是正常的,37.5度以下都是正常的 ,多喝温开水。
5个半月的宝宝35.5温度挺低的,可以给宝宝吃点7厘散,注意宝宝加减衣服。
亲爱的宝妈你好,一般情况下来说的话,五个半月的宝宝体温35.5度有点太低了