胸疼肚子疼会怀孕吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很紧张的。

其他答案
自己可以选择通过早早孕试纸来检测一下,没有必要大大洗脑后记得注意观察看看。
亲,您好,你可以用试纸测测,如果出现两条杠,那就是怀孕了。
你好,胸痛肚子痛有可能是怀孕的症状,但也不一定的。也可能是别的原因,先测一下。
并不一定是已经怀孕了,最好还是先去,药店买验孕棒进行测试,有两条线就表示已经怀孕。