怀孕期间需要吃钙片吗

其他答案
怀孕4-5个月份的时候是需要吃钙片的,但建议不要多吃尽量可以跟你先沟通一下问问医生吃太多钙片的话宝宝的骨骼容易发育的比较硬到时候不好顺产
怀孕期间是需要吃钙片的,宝宝每个阶段需要的营养是不一样的额,可以多喝点骨头汤试试。
亲,你好,在怀孕期间营养需要量比较大。可以吃点钙片补充一下。可以吃迪巧钙片
大概是在怀孕4个月的时候开始补充钙片,我个人觉得孕妇可以补充钙尔奇碳酸钙d3。