乳头皲裂严重咋办?

其他答案
你好,乳头破裂比较严重,可以涂点红霉素软膏,喝奶之前让宝宝洗掉的
你好,如果是奶头皲裂严重这时候你可以的清洗完以后用润肤霜进行涂抹至。
一般如果出现这种情况的话可以用热毛巾敷一敷,或者是用鸡蛋清抹抹都是可以的。
你好,乳头皴裂严重,不要过于担心,如果到时候不好喂奶你可以去买质量比较好的吸奶器吸到奶瓶里给宝宝喂
老妈乳头皲裂严重可以抹一点红霉素软膏,暂时不要让宝宝吸。