迪巧儿童钙多大孩子吃比较合适啊?什么时间段吃比较好啊?大家知道吗?都来说说吧。

其他答案
儿童钙比较适合三岁以上的宝宝吃,一般来说在两餐之间或者是晚上睡觉之前服用效果比较好
如果宝贝缺钙的话就可以补,我家宝贝一个月左右就开始吃了小儿迪巧钙
迪巧的儿童钙适合3岁以上的宝宝吃的,补钙效果很不错的。
0-3岁的孩子吃都可以哦
3岁以后得孩子
都可以吧
3岁以后得孩子
一般要3岁以上的宝宝吃。一般在两餐之间,晚上睡觉之前吃,效果比较好。
几个月宝宝就可以吃的哦
0-3岁的孩子
三岁以上的孩子吃比较合适。两餐之间,或者睡前吃比较好。
以上宝宝,两餐之间,或者睡觉前。
儿童钙比较适合三岁以上的宝宝吃
三岁以上宝宝,两餐之间,或者睡觉前。
通常宝宝,在牙齿之后就可以吃,迪巧儿童钙了。一般情况下,晚上吃钙片会比较好一点。
亲,迪巧的儿童钙片最好是3岁以上的宝宝吃比较好一些,给宝宝补钙的话尽量的放在晚上给宝宝吃,吸收会比较好
你好,小孩子补钙的话一般去做个检查,如果没有缺钙就不要补,如果是缺钙就要补,如果没有缺钙,补了也不好