新生儿在家洗澡水温怎么掌握

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的。刚开始水温不能太高的妈妈来看宝宝是否适应。多给他洗两次慢慢就掌握水温也不要太担心。祝福宝宝健健康康
你好,这个最好是买个水温计比较好,然后可以很好的测试水温,就不会烫着或是冻到宝宝了。
你好,可以用测试水的温度计,或者是用自己的皮肤试一下也可以的,希望可以对你有所帮助。
给宝宝洗澡的水温一般是在42度比较合适,最好是在家里面买一个水温计来测量。
你好,新生儿在家洗澡,水温要把握60度。尽量快点洗澡,要不宝宝容易感冒