怀孕能吃西瓜吗?上次听说吃西瓜会导致羊水变少,不知道是不是真的。

其他答案
怀孕期间是可以吃西瓜的,但是要少吃的的,孕妇吃多了容易利尿的使羊水变少的。
是的,因为西瓜的话是利尿的,所以怀孕期间的话西瓜最好是少吃一点比较好呢!
你好,你在的话尽量不要吃西瓜的西瓜是凉性的水果吃了肯定对宝宝有影响的
你好,怀孕最好不吃西瓜,西瓜属于阴性食物,可以少吃为好的,自己有个度就好