平常走路穿什么鞋子好一点呢?怀孕了肯定很多人都首选平底鞋,但是我不太喜欢。

其他答案
你好,最好选择,轻便舒适的鞋子,一般情况下都是平底鞋,穿高跟鞋的话,应该不好吧,多咨询医生,多注意保养
怀孕了肯定要穿平跟的鞋子,这样比较舒服的,穿高跟鞋的话,就是怕摔倒了
你好,怀孕期间建议还是穿平底鞋比较好,柔软舒适。
你好,怀孕了之后当然是要选择平底鞋啦,否则穿高跟鞋容易摔跤的,而且穿高跟鞋梦受力不均衡容易引起腰疼
怀孕以后,当然是选那种特别柔软的鞋平底的鞋比较好,这个穿着比较舒服,没有那么累。
你好,怀孕之后的话肯定都要选平底鞋的,频率些这个,首先是比较安全的,为了宝宝也没有办法。
亲,您好,孕妇只能穿平底鞋,你要穿舒适的平底鞋。