宝宝一天拉十几次大便正常吗?不知道怎么回事,麻烦大家帮忙分析一下。

其他答案
宝宝一天拉十几大便,已经是严重腹泻,最好医院检查,可以喝妈咪爱或益生菌调理。
你看一下宝宝的大便是不是,如果是拉稀了就是有一点肠炎了你最好带宝宝去医院看一下。
宝宝拉的都是稀便吗?还是正常?如果那个正常可能是你给宝宝吃的太多了。这是没事的,如果拉稀,给他吃点妈咪爱,益生菌调节肠道。