一天到晚睡不醒是病吗?总感觉要睡觉,每天都在睡觉的样子,求助。

其他答案
怀孕之后都是会有这些症状的。这个是正常的不用太担心了,怀孕早期的时候就是要以多休息为主,
你好,如果每天都感觉睡不醒的样子,这个是严重的缺觉么多睡觉的,不是病的
你好,如果怀孕了出现这种情况是正常的,平常太累了也会是这种情况的
你好,如果是每天都很嗜睡的话,这不好的,应该去医院检查一下。
你好,你好怀孕后就会出现一天到晚老是想睡觉,浑身乏力的情况最好到医院检查一下。