月子期间腰疼怎么办?不足的什么原因导致的,求助有经验的亲们了。

其他答案
你好,躺着久了也会累的,可以适量的活动多吃有营养的食物多保养多吃蔬菜防止便秘
亲爱的宝妈,你好,月子期间,如果腰痛,可能会留下月子病,所以不要见风,不要太劳累。
月子期间腰疼的话,有可能是着凉啦,你注意保暖,否则容易留下月子病。
月子期间腰疼应该是受风着凉导致的,平时应该注意保暖,喝点乌鸡汤补补气血。
你好,在坐月子期间出现腰痛,最好平时少坐着多,注意休息,要注意保暖才好。