怀孕用什么洗发水更安全的呢?怀孕之后使用产品担心会影响胎儿发育,大家用什么的呢?

其他答案
你好,怀孕之后可以用十月天使的,这个主要是针对孕妇使用的,不会影响到宝宝的
说真的,这个我真的没有注意,我就是和平时一样用飘柔的呢。什么都注意,商家高兴
你好,怀孕期间的话,就是平时用的洗发水就可以用的这个的话都肚子里面的宝宝是没有什么影响的
在怀孕期间用洗发水的话一定要用孕妇专用的这样的话就比较安全一点。
你好烦以后如果是想用更安全的洗发水你要用孕妈妈专用的洗发水,或者是纯植物的洗发水