40来天的婴儿白天不睡觉怎么办

其他答案
你好40来天的宝宝白天不睡觉,这样晚上睡得好,就可以了没有关系的
你好40天宝宝白天不肯睡觉的话,建议你给孩子吃一些维生素照,会好一些
宝妈如果宝宝不想睡觉的话也不要强迫,可以跟他玩呀,让他晚上好好睡。
没事的,我儿子也是这样的,白天睡了晚上就不睡了,白天不睡,晚上就好好睡。
你好,如果是40来天的婴儿白天不睡觉的话,最好需要去医院要检查一下
你好40来天的婴儿白天不睡觉,只要宝宝精神好,吃奶正常体重一直有增加就不用担心。