怀孕了多久做一次孕检,对小宝贝发育好些呢?听说b超做多了会对小宝贝有影响!

其他答案
怀孕期间尽量按照医院安排的频率做孕检就可以一般是前几个月1月一次,到后面过了30周以后会半个月做一次,一般整个孕期做六七次B超是没有影响的。
亲,孕期B超基本上对胎宝宝是没有影响的,在孕期的7个月之前基本上都是4周做一次体检,孕期的7个月以后基本两周做一次体检
你好一般来说怀孕3个月以后应该每个月一次产检,按时产检就可以知道宝宝的发育情况。