睡到半夜脚抽筋应该要怎么办才好啊?我现在怀孕五个月了,应该是缺什么吧?

其他答案
有没有可能是缺钙才会出现这样的情况自己不回头,想着适当地注意补充一些钙片。
怀孕期间脚抽筋,那是缺钙了,可以吃点钙片多喝点骨头汤试试,
你好宝妈,应该快速捂住抽筋的地方,搓一搓,捂一会就好了,多吃点高钙食物,补充一下
你好一般来说怀孕5个月的时候睡到半夜脚抽筋的话,可能是有点缺钙。