抽血验孕需要空腹吗?我明天就要去医院检查了,要是空腹我就不能吃早饭了。

其他答案
应该是需要空腹抽血检查的,你们空腹的就是肝的就基本功能,或者是抽查唐氏筛查
你好,抽血检查的时候应该需要空腹,这个键,出来的结果,应该更准确一些
抽血的话是需要空腹的你最好不要吃早餐去检查,然后早上早去一点,恶人比较多一般医院里面
抽血化验一般是不需要空腹的,在怀孕时期只有唐氏筛查检查化验才可以空腹
你好,这个肯定是需要空腹去做检查的,早上不可以吃早餐,最好是尽早去检查。