做完月子多久能碰凉水婆婆回家了,今天月子第30天,可以用冷水洗衣服吗?

其他答案
做完月子也不能接着用凉水洗衣服的,身体还没有完全的康复的最少也要三个月以后才可以的。
最好还是用温水洗吧,冷水还是过一段时间天气温暖了再碰
你好一般坐完月子就可以碰冷水的,但是要是有人伺候的话还可以多等几天注意休息
建议自己最好还是适当的注意控制一下比较好,这样对自己的身体这学校不会有什么影响?