孕晚期贫血能喝阿胶吗?晚期抽血化验查出来贫血了,家人给买回来一些阿胶。

其他答案
你好一般来说,怀孕晚期的时候,如果贫血的话,多吃点大红枣,补血补铁口服液就可以了。
你好怀孕期间不建义喝阿胶,这个是容易引起上火的,这个时候可以多吃点后红枣枸杞
你好。孕晚期贫血的话可以吃点阿胶,不要吃太多,然后吃点红枣苹果,猪肝。
亲,您好,孕晚期贫血的话是可以喝阿胶的,平时也可以适当吃一些红枣
你好,怀孕晚期的时候,如果贫血,最好是不要补充阿胶糕,可以直接服用铁剂或者是多吃含铁高的食物。