孕妇严重便秘该怎么办呢?怀孕晚期了,最近便秘很严重,吃蔬菜水果都不管用。

其他答案
宝妈,多喝水,可以喝蜂蜜水,多吃新鲜水果蔬菜,喝酸奶,
宝妈孕晚期便秘是很常见的,你可以在早上空腹喝一杯蜂蜜水,每天吃两根香蕉多吃粗纤维的东西。
你好,如果是在孕晚期便秘严重这时候你要多吃水果多吃苹果和香蕉。如果这些都不管用的话你要,去医院,让医生治疗。
你好一般来说,孕妇在怀孕晚期的时候,如果便秘比较严重的话,多吃点香蕉。
怀孕期间便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,也可以用开塞露