孕妇没胃口吃什么菜好呢?孕早期时候没有胃口,也不想吃东西,要怎么缓解呢?

其他答案
孕早期如果没有什么胃口,不想吃东西都是正常的,可以喝点孕妇奶粉的,补充营养
孕早期没胃口,不想吃东西,这是正常的妊娠反应,宝妈可以少食多餐的方法来缓解孕早期的反应。
怀孕期间为有胃口可以吃点清淡的或者酸口的试试。
和我那时候一样的怀孕期间一点胃口都没有后面宝宝偏小一周,所以最好是要多吃一点。
如果是在孕早期的时候没有胃口的时候多吃酸味的食物,就有助于开胃。
怀孕初期会出现这样的情况,平时可以吃点酸性水果缓解下,少吃多餐来增加营养
你好孕妇没胃口的话可以吃点酸的,辣的菜,但是辣的不要经常吃,饮食还是要清淡为主的,多喝点蜂蜜水吃水果。
孕妇没胃口,属于正常现象,你可以适当吃点酸的,开开胃。