孕妇鼻炎犯了怎么办呢?怀孕4个月多,感冒之后感觉鼻炎也犯了,可以吃药么?

其他答案
在怀孕期间也不能随便吃药的呀现在已经4个多月了,宝宝已经完全定型,最好上医院检查确认看看吧医生开一点药。最后自己也会更加的放心。
怀孕四个月,鼻炎犯了,这个肯定要具体看医生,配点药的,自己不要随便乱用药
 你好宝妈,这个不要总是靠药物治疗,注意经常地局部热敷一下,平时注意保暖,经常地泡泡热水澡,都很有帮助
你好,如果是怀孕4个多月,感冒了鼻炎犯了这时候你可以,让医生给开药