婴儿鼻子有鼻屎怎样弄呢?小宝贝睡觉时候有些鼻塞,要怎么帮助小宝贝处理鼻屎呢?

其他答案
亲,春天季节比较干燥,宝宝很容易就会有鼻屎,如果有结痂可以用母乳湿润,如果没有的话可以用棉棒给沾出来
你好一般来说婴儿的鼻腔里面有鼻屎的话,你可以用棉签帮她处理。
妈妈个比026b不要强行的,我,你可以用一个棉签蘸一点水帮宝宝清理清理。
我那个时候给宝宝你就是在睡觉的时候用一个棉签轻轻的给宝宝弄,不能就是用太监的东西。
如果宝宝的鼻子里面有鼻屎的话可以用一个热毛巾给宝宝的鼻子上敷一敷,一般宝宝自己会打喷嚏打出来的