怀孕大便带血怎样回事呢?孕期8个月多了,最近有些便秘,大便时候还出血了。

其他答案
你好,这个情况都是便秘比较严重了可以喝点蜂蜜水,缓解便秘比较好
宝妈要用就擦孕痔安的这个吧,这个效果挺好的,还是孕产妇专用的没有麝香不会影响宝宝比较安全的。
那这个的话是不是便秘引起的呀,有些便秘引起肛裂的话也是会出血的呀,要保持大便那个通畅。
出现这样的情况,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,不要吃上火的东西
你好,是不是缺水,有点便秘引起,不是的话,可以问问大夫,出血几次了。