怀孕5个月羊水少于3cm该怎么办呢?产检时候医生说羊水偏少,要注意喝水。

其他答案
你好,这个羊水偏少,一定要多喝水,多喝汤的,可以吃点补羊水的药,调解一下
羊水偏少是会影响宝宝发育的,你平常事要注意多喝点水。饮食方面注意营养均衡多吃点容易消化的。
怀孕五个月羊水少,可以多喝好点热水或者多喝点豆浆也是可以的。
你好一般来说怀孕5个月的时候羊水少于3厘米,你应该多喝水的。
怀孕的话羊水偏少的话会导致胎儿畸形,或者缺氧的要多注意补水要经常喝多喝一些水的,羊水才会多的对宝宝才会好的。