自然流产后多久来月经啊?自然流产后如何护理啊,哪位知道啊?

其他答案
自然流产多久来月经跟自己的体质有关,有的来的早,有的来的晚,自然流产后要注意个人卫生,不能着凉,最好能跟做月子差不多。
每个女性身体恢复情况是不一样的,一般一个月左右就会来了,平时注意好好调养身体
你好一般来说,自然流产半个月以后就会来的月经,如果没有来去医院检查一下。
一般应该是跟你怀孕前的月经是差不多的,不过有的可能是会晚一点的,先恢复好的。