剖腹产隔几年生第二胎好呢?我有朋友大宝才14个月又怀了二宝,好为她担忧啊。

其他答案
如果是剖腹产的话可以等到两三年之后再要宝宝。如果时间太短了,伤口有可能都没有恢复好。
你好,剖腹产最少要间隔二年以后在要第二个宝宝,比较好,这样对大人孩子都好。
你这样子肯定是不可以的,一般在剖腹产之后,需要三年左右才可以进行怀孕的就可以了
你好,剖腹产之后,必须要间隔两年以上才能够再次的怀孕,首先要考虑女性的身体是否已经恢复好。
你好一般来说第一胎是剖腹产的话应该间隔3年以上再要宝宝。