感冒嗓子疼吃什么药好得快呢?我家孩子老是说嗓子疼,都没精神学习了.!

其他答案
你好,平常做给宝宝喝一点蜂蜜水,最近不要吃辛辣的食物就可以了。
自己可以选择注意让宝宝多喝一些温开水后期也可以选择注意观察一下,不要太过于担心了。
你好,这种情况的话,给宝宝多喝水,然后吃一些,考出来的橘子,效果非常不错的
你好,感冒,嗓子痛,这个你一定要喝点儿冰糖雪梨水来治疗嗓子,加强营养,应该慢慢的会减轻