小孩胃口差吃什么调理比较好呢?有什么冲剂可以调理小宝贝的肠胃又伤害小的吗?

其他答案
你可以买合生元的益生菌我感觉这个调节肠胃还是挺不错的。合生元的奶粉也是调节肠胃的都可以喝,
自己可以选择注意给宝宝吃一点点益生菌这个对宝宝的肠胃教学都会有一些帮助。
小孩儿,胃口差,你一定要让孩子吃东西的时候注意不要一次性吃的太多,注意保暖
亲,您好,宝宝胃口差的话,可以让宝宝适当吃点酸的东西,来开开胃
小孩子胃口比较差的话你平常可以多煲一点山药粥给她吃这个比较养胃,而且没有什么副作用。
你好,小孩子胃口差的话,可以吃一些香蕉和那个苹果,打出来的那个泥,校果非常好!