孕妇照几个月拍最合适呢?我准备七个月的时候去拍,会不会肚子不大效果不好呢?

其他答案
你好拍孕妇照可以选择在孕中期的时候,因为怀孕前3个月和后3个月。都是危险期。不能够太劳累
你好,我那时候是七个月去照的,这样的话肚子也出来了照相会更好看一些
七个月的时候是时间比较好的,太大了的话是会比较累一点的,到时候也拍不好的。
一般七个月吧,这个时候不会太过于辛苦,自己可以选择,多了解一下
你好,拍孕妇照最好七个月拍,对子太大了,宝妈会感觉到累的,,肚子大效果好,害怕累着。
原封的,一般情况下那是五个月到七个月的时候拍照最合适,因为那个时候拍照,那就是感觉那就是适当性就是会有一些肚子凸出来吗?