孕前检查要花多少钱的啊?如果有亲做过这项检查的,说说你们当时交了多少钱好吗?谢谢!

其他答案
据我了解很少有人去做孕前检查,不过有条件还是做一个比较好,如果所有项目都做的话,我们这边收费在六七百左右。
孕前检查大概就是做基本的血、尿常规、还有优生四项,乙肝六项等,我之前是和我老公一起去的深圳健安医院预约做的检查,检查完了没什么事情,才安心备孕的。检查的齐全些两人的加起来大概是600左右。